Stéphane Carrade devient le Président d'EXP'HÔTEL

Bordeaux (33)

Publié le 16 mars 2023 à 10:51

C’est officiel, Stéphane Carrade devient le président d'EXP’HÔTEL, le Salon de la Restauration des Métiers de Bouche et de l'Hôtellerie, qui se déroulera du 19 au 21 novembre 2023 à Bordeaux. Après 10 ans d'implication sur la manifestation, Philippe Etchebest passe le flambeau à ce chef régional doublement étoilé du Skiff Club, restaurant du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33) propriété du Groupe familial Téchoueyres.

"Je suis fier de devenir l’ambassadeur sur ce salon de ma région, dit Stéphane Carrade. Une nomination sur proposition de Franck Chaumès Président de l'Umih33. Mon profond attachement à ce territoire, à sa diversité qui en fait toute sa richesse et l’envie de partager ma passion, ma vision ont fait le reste. Cette présidence est un nouveau challenge pour moi et j’en suis très heureux, il faut dire que le challenge, moi, ça me va bien ! ». Philippe Etchebest reste investi et promet : " Sur le sujet de la transmission, je ne manquerai pas la journée spéciale d’Exphotel dédiée aux écoles ! »

exphotel #stephanecarrade# Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025