SSP France remporte l'appel d'offres de la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33) Ce nouveau contrat pour SSP France débutera au mois de mai 2013 pour une durée de 12 ans. SSP gérera 5 unités de restauration présentes dans cette gare en voie de modernisation qui accueille 11 millions de voyageurs par an.

Publié le 22 novembre 2012 à 13:54
La région Bordelaise riche d'histoire, de patrimoine et de gastronomie sera fortement représentée dans le restaurant/brasserie Le Grand Comptoir (niveau rez-de-chaussée du bâtiment central), enseigne interne SSP. L'enseigne Brioche Dorée sera également représentée à travers 2 kiosques situés tous deux au rez-de-chaussée du bâtiment central, au plus près des flux majeurs de la gare. Mezzo di Pasta, leader sur le marché français de la restauration rapide de pâtes, trouvera sa place au niveau – 1 en co-branding avec la marque Alto café qui proposera une offre de café de qualité ainsi qu'une offre pâtisseries et snacking. Pour finir, Eat'shop (niveau rez de chaussée, en face des quais de départs des trains TER), concept interne SSP qui s'apparente aux convenience stores propose des espaces articulés et ouverts auxquels vient s'adosser une terrasse extérieure. Des produits frais en libre-service, du snacking et des produits de dépannage seront proposés dans ce point de vente.
 « Accompagner le renouveau de cette gare au travers de toute sa richesse architecturale représente pour SSP une grande fierté», déclare Gérard d'Onofrio, directeur général SSP France, Belgique et Hollande.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025