[Communiqué] Le Club Med de Cefalù, perché sur un cap sauvage et rocheux au Nord de la Sicile, a choisi Sothys pour son espace bien-être. Un cadre naturel idéal pour se ressourcer. Le Club Med by Sothys c’est neuf cabines de soins individuelles polyvalentes, une cabine de soins en duo polyvalent, un espace relaxation, intérieur et extérieur, avec vue mer et un hamman et sauna. On retrouve parmi plusieurs soins, le soin corporel Hanakasumi TM (80’), un protocole unique d’inspiration japonaise : gommage aux gants, modelage de tout le corps et modelage des pieds dans un rituel ressourçant et nourrissant aux notes aériennes. L’Hydratant (80’), un soin corps également, est une alliance parfaite de technicité et de sensorialité. Ce soin associe des textures ultra confortables à des actifs haute performance pour procurer à la peau une sensation d’hydratation absolue.
Spa by Sothys au Resort Club Med Exclusive Collection de Cefalù
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins). Le Restaurant Constantia e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
Rech CHEF DE CUISINE H/F avec exp en gastro, palace et parcours étoilé. Cuisine de qualité à base de produits frais. Restaurant recommandé par le collège culinaire de France. 2 personnes en cuisine. A pourvoir de suite! Poste coupure, repos week-end. Salaire selon exp. restolaviolette@free.fr No.1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PUYLOUBIER
Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie - un second - un commis - un barman. Vous travaillerez des produits frais, locaux et de saison, da