« Notre sélection met en lumière la diversité culinaire et l'évolution constante de la gastronomie à Kyoto et Osaka, même si ces deux villes sont connues depuis longtemps pour leur délicieuse cuisine traditionnelle, le washoku, déclare Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Pour preuve de cette diversité, le guide Michelin inclut aujourd'hui 32 types de cuisines, parmi lesquels les izakayas, les sobas, les sushis, l'udon, l'obanzai, l'oden, l'okonomiyaki, la tempura, et le takoyaki. Deux nouvelles cuisines entrent également dans le guide, les cuisines "caijan" et "pakista", ce qui enrichit notre sélection et renforce son intérêt. »
Sortie du guide Michelin Kyoto Osaka 2017
Japon
« Notre sélection met en lumière la diversité culinaire et l'évolution constante de la gastronomie à Kyoto et Osaka, même si ces deux villes sont connues depuis longtemps pour leur délicieuse cuisine traditionnelle, le washoku, déclare Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Pour preuve de cette diversité, le guide Michelin inclut aujourd'hui 32 types de cuisines, parmi lesquels les izakayas, les sobas, les sushis, l'udon, l'obanzai, l'oden, l'okonomiyaki, la tempura, et le takoyaki. Deux nouvelles cuisines entrent également dans le guide, les cuisines "caijan" et "pakista", ce qui enrichit notre sélection et renforce son intérêt. »
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.
Chef gérant H/F
40 - LABENNE
Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU