Sola prend l'avion

Publié le 06 juin 2014 à 14:24
Après une première expérience dans les airs de décembre 2013 à janvier 2014, Hiroki Yoshitake, chef et co-propriétaire du restaurant Sola (Paris, V), propose une nouvelle série de plats pour la compagnie aérienne Japan Airlines. Les mets seront servis du 1er juin à la fin août aux passagers de première classe et de classe affaires qui vont de Paris au Japon. En amuse-bouche, le chef prépare un Bagna càuda à l'anchoïade de légumes d'été poursuivre une série de bouchées comme une Mousse de foie gras, caramel aigre doux et un flan salé de crabe royal, saveur yuzu. 6 seront proposées à la classe affaires et 3 en première classe qui dégustera également en entrée du Saumon fumé et fromage burrata, vinaigrette citron-pamplemousse. Pour le plat de résistance, il présente un Filet de boeuf façon Tataki, aubergine grillée et chou chinois, saveur au Shiso frais pour la Première classe et une Poitrine de porc cuite au grill, sauce à la tomate et à l'olive ou une Poêlée de homard, crème de paprika et tomate semi-séchée pour la classe affaires. Jean-Paul Hévin sera en charge du dessert et propose un Plein Soleil soit une bavaroise aux fruits exotiques, une mousse chocolat au lait et bergamote et un biscuit cuillère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025