Soirée « Made in Marseille » 2019 : trois anciens élèves à l'honneur au restaurant gastronomique du lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 01 février 2019 à 00:09

Mardi 22 janvier, les élèves de Bac Pro du lycée Bonneveine, avec l’aide de Philippe Zerah, ont régalé les convives de restaurant gastronomiques « Made in Marseille » en référence à la réussite des anciens élèves fomés au lycée et CFA hôteliers. Trois anciens élèves, Julien Diaz du restaurant « Saison », fraîchement récompensé d’un Macaron par le guide Michelin, Sylvain Robert du restaurant « L’Aromat » et Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant l’AM par Alexandre Mazzia qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.

Pour ceux qui en doutaient marseille est une place forte de la gastronomoe en France, l’opération MPG2019 tout au long de l’année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par ses professionnels, producteurs, pêcheurs, restaurateurs.

Les trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu’ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l’ école et la profession et d’être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.

#LyceeBonneveine# #JulienDiaz# #SylvainRobert# #MarcAltenburger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 18 juin 2025

Livreur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

IDEAL ETUDIANT - POSTE NON LOGE  Vos missions principales : Assurer l’approvisionnement et la livraison entre les établissements selon les besoins spécifiques de chaque service Effectuer des courses et achats divers selon les demandes Assurer la manutention et le déplacement de charges lo

Posté le 18 juin 2025