Soirée « Made in Marseille » 2019 : trois anciens élèves à l'honneur au restaurant gastronomique du lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 01 février 2019 à 00:09

Mardi 22 janvier, les élèves de Bac Pro du lycée Bonneveine, avec l’aide de Philippe Zerah, ont régalé les convives de restaurant gastronomiques « Made in Marseille » en référence à la réussite des anciens élèves fomés au lycée et CFA hôteliers. Trois anciens élèves, Julien Diaz du restaurant « Saison », fraîchement récompensé d’un Macaron par le guide Michelin, Sylvain Robert du restaurant « L’Aromat » et Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant l’AM par Alexandre Mazzia qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.

Pour ceux qui en doutaient marseille est une place forte de la gastronomoe en France, l’opération MPG2019 tout au long de l’année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par ses professionnels, producteurs, pêcheurs, restaurateurs.

Les trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu’ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l’ école et la profession et d’être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.

#LyceeBonneveine# #JulienDiaz# #SylvainRobert# #MarcAltenburger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024