Soirée « Made in Marseille » 2019 : trois anciens élèves à l'honneur au restaurant gastronomique du lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 01 février 2019 à 00:09

Mardi 22 janvier, les élèves de Bac Pro du lycée Bonneveine, avec l’aide de Philippe Zerah, ont régalé les convives de restaurant gastronomiques « Made in Marseille » en référence à la réussite des anciens élèves fomés au lycée et CFA hôteliers. Trois anciens élèves, Julien Diaz du restaurant « Saison », fraîchement récompensé d’un Macaron par le guide Michelin, Sylvain Robert du restaurant « L’Aromat » et Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant l’AM par Alexandre Mazzia qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.

Pour ceux qui en doutaient marseille est une place forte de la gastronomoe en France, l’opération MPG2019 tout au long de l’année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par ses professionnels, producteurs, pêcheurs, restaurateurs.

Les trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu’ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l’ école et la profession et d’être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.

#LyceeBonneveine# #JulienDiaz# #SylvainRobert# #MarcAltenburger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025