Sirha 2017 : Sixième Sens, Scènes de Tables

Lyon (69) Véritable restaurant multi-concepts, Sixième Sens dévoile les dernières originalités et innovations des arts de la table, et met en scène, à chaque édition, de nouveaux concepts de restaurants, toujours plus créatifs pour illustrer les tendances du Food Service.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:38
L'Art de la Table est en mouvement, les mises en scène transposent les clients dans des univers et des expériences sensorielles uniques. Le temps d'un déjeuner, les visiteurs vivent les dernières inspirations du food service en restauration (arts de la table, mobilier, concept, digital…) grâce à 4 concepts de restaurants inédits et 1 lounge :

1 – Silva : « une bouffée d'oxygène dans un environnement urbain »
Silva, la nature au coeur de l'homme. Citadins, prenez rendez-vous avec votre vraie nature, dans un lieu où règnent sérénité et harmonie. L'homme, l'animal et la forêt se retrouvent autour d'une table pour vous faire découvrir un menu respectueux de l'environnement, savoureux et étonnant.

2 - Théâtre : « quand la salle devient spectacle ! »
Théâtre vous invite au coeur de la scène pour vivre une expérience unique pleine d'échanges. Fumage, flambage, construction, les serveurs jouent leurs gammes pour votre grand plaisir. Théâtre, restaurant expérientiel où le service est mis en scène au travers d'actes gastronomiques. La salle redevient spectacle.

3 - Native : « un tour du monde végétarien »
Native est un restaurant végétarien pour les amateurs de nouvelles sensations souhaitant découvrir une cuisine du monde aux saveurs inattendues. Dans un décor nourri d'influences éclectiques, Native vous invite à un véritable moment de partage animé par un service dynamique et élégant.

4 - Curiosité : « les plats signatures revisités »
Un restaurant unique en son genre, revisitant les classiques d'Antan, où chacun traverse le temps, replonge directement en enfance, tout en étant troublé par les différentes découvertes qu'il fera au cours de son repas. Client curieux, aux sens aiguisés et avide de nouvelles expériences ? Curiosité est fait pour vous.

 
Champagnissime
Champagnissime joue la carte du luxe dans un décor baroque plein de dorures et d'ornements exubérants. Vous êtes invités à découvrir les bulles et les paillettes des soirées huppées, et devenez ainsi la star mondaine que vous avez toujours rêvée d'être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025