Signature Franco-Québécoise d'une charte de partenariat entre deux écoles hôtelières

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 20 novembre 2018 à 18:05

En marge du forum entreprises du lycée du Sacré-Cœur de Saint-Chély-Apcher le 20 novembre une signature entre le directeur du lycée Jacky Ribeyre et la coordinatrice du recrutement de l’ITHQ (Hautes Etudes en Gestion Hôtelières Internationales) de Montréale Sylvie Carrière a été conclue.

Le projet : Favoriser le mise en marche d’une collaboration qui permettra aux deux parties de s’informer mutuellement des opprotunités de stages dans les entreprises pour les étudiants des deux écoles.

Les parties pourront développer des projet conjoints en lien avec leurs programmes d’études. Dans ce cas, ceux-ci feront l’objet d’addendum à cette actuelle entente :

  • De faire la promotion des stages auprès des étudiants et finissants 
  • D’offrir aux candidats des stages de perfectionnement

#LyceeSacreCoeurStChely# #ITHQ# charte partenariat stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024