SIAL 2022 : du 15 au 19 octobre à Paris Nord Villepinte

La prochaine édition du salon mondial de l'innovation alimentaire, le Sial, réunira 7 000 exposants et 300 000 professionnels à Paris Nord Villepinte, du 15 au 19 octobre. Au menu : rencontres et débats autour du thème Own the change (s'emparer du changement). Le chef 3 étoiles Mauro Colagreco est le parrain de l'édition 2022.

Publié le 12 octobre 2022 à 16:46

Entre le retour du fait maison, le succès de la livraison, l’envie de manger plus sain et plus éthique, on ne passe plus à table de la même façon, que ce soit chez soi ou au restaurant. Un constat qui a guidé la ligne éditoriale de l’édition 2022 du Sial, le salon mondial de l’innovation alimentaire, qui réunira 7 000 exposants - dont 87 % d’internationaux venus de 200 pays - à Paris Nord Villepinte, du 15 au 19 octobre. Parrain de l’événement, le chef étoilé Mauro Colagreco parle de “la nécessité de transformation, au regard des enjeux actuels” : “Le monde a déjà changé, à nous de le rattraper.”  “Cette nouvelle édition est, en effet, l’occasion de dessiner les contours de demain”, poursuit Audrey Ashworth, directrice de Sial Paris. Pour cela, quatre tendances vont rythmer les rencontres, débats et conférences du salon : la santé dans l’assiette, la RSE s’invite à table, plaisir et alimentation, et la transformation numérique. 

sial alimentation #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024