Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show ouvriront leurs portes les 4 et 5 avril prochains

Sandwich & Snack Show, rendez-vous professionnel leader du snacking et de la restauration rapide aura lieu Porte de Versailles à Paris (Pavillon 7.2.). La restauration italienne et la restauration japonaise seront également à l'honneur grâce à la tenue conjointe avec Parizza et Japan Food Show.

Publié le 07 février 2018 à 15:22
En organisant conjointement les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show, Reed Expositions France propose aux professionnels de la restauration hors domicile un rassemblement unique à la croisée des univers du snacking, de la restauration italienne et japonaise. Plus de 450 exposants viendront présenter leurs offres et services à près de 12 500 visiteurs. Le tout rythmé par les interventions des meilleurs experts du marché et des animations résolument originales en écho aux dernières tendances du secteur.
C'est l'occasion de découvrir un panorama pointu et pertinent d'un marché dynamique qui offre de nombreuses opportunités business. « Ce rendez-vous est tout aussi destiné aux professionnels souhaitant dynamiser une activité existante qu'aux entrepreneurs à la recherche d'idées pour lancer un concept ou un point de vente », affirme Sylvie Gaudy, directrice du Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.
Nouveauté cette année, un focus sur les métiers de bouche (Boulangers-Pâtissiers, Bouchers, Fromagers, Poissonniers et Charcutiers-Traiteurs) qui se mettent de plus en plus à la restauration rapide et qui inspirent de nombreux concepts snacking.
« Aujourd'hui, la boulangerie réalise près de 40% de son CA grâce au snacking. Les autres métiers de bouche commencent à s'y mettre mais trop timidement. Or ce marché dans un cadre actif midi semaine est explosif et le sera de plus en plus dans les années à venir », affirme Bernard Boutboul, Directeur Général Gira Conseil. « Ces artisans du goût ont définitivement une carte à jouer sur le segment du snacking et de la vente à emporter, ajoute Sylvie Gaudy. Nous souhaitons cette année leur donner toutes les clés pour surfer sur cette tendance avec des outils concrets et des décryptages de professionnels ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Nous recrutons pour une famille privée : - EMPLOYEES DE MAISON - LINGERES TYPE DE TRAVAIL : - Travail à 100% - Ménage de la maison (très haut de gamme / 3000m2) - Employées de maison - Ménage des chambres, salles de bain, parties communes de la famille - Employées de maison - Ménage d

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025