Romain Meder ouvre Prévelle

Paris

Publié le 18 février 2025 à 14:57

Romain Meder, notamment ancien chef du Plaza Athénée quand Alain Ducasse officiait en cuisine ou encore aux Chemins, à Guainville, ouvrira dans les prochaines semaines Prévelle, son premier restaurant en tant que chef propriétaire. Un nom poétique inspiré de La Combe au Prevelle, lieu-dit se trouvant à l’orée du bois de son village natal, Neurey-lès-la-demie en Haute-Saône. Un hommage souligné par son logo et cette silhouette dessinée représentant les contours du paysage qui l’a vu grandir. Prévelle est l’histoire d’un retour aux racines pour Romain Meder. C'est la première fois qu'il accueille seul, chez lui, en plein coeur de Paris dans la célèbre rue Saint-Dominique (Paris 7e). Aboutissement de deux décennies de cuisine hors pair, prêt à hisser ce terreau littéralement et littérairement inspirant vers les plus hauts sommets.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025