Retrouvez tous les résultats des concours qui ont eu lieu sur Agecotel 2016

Nice (06)

Publié le 08 février 2016 à 15:36
Coupe du Monde des Ecaillers - 31 janvier 2016.Président du Jury : Fabrice Sibilia. 1er du trophée : Christian Bouvier (Grèce) 2ème : Francisco Pires (Portugal) 3ème : Mickaël Lenoir (France).

1er Pro-Am Agecotel des Maitres Restaurateurs  - 1er février 2016. Président du Jury : Jean Claude Guillon. 1er : Le Chef et Maître Restaurateur Stéphane Avelin (Au Caprice des deux, Saint-Tropez) et son invité : José Cobos, ancien Capitaine de l'OGCN et adjoint au sport de la Ville de Nice. Plat : Tournedos Rossini « truffes » recette revisitée. 2ème : Christophe Jourdren et Philippe Larvaron. 3ème : Chun Wang et Martine Hess.

Neptune d'Or
-  1er février 2016. Président du Jury : Stéphane Coco. 1er : Rocco Seminara (La salle Empire) Plat : Turbot meunière, pommes croustillantes, Perles de pied de cheval, jardinière croquante et Homard breton, riz vénéré à la verveine, sucs acidulés. 2ème : Chahrazad Bougamza (Les Terres Blanches). 3ème : Eric Rabazzani (La Place de Mougins).  Prix Gloria Maris : Tetsu Yoshida, Four Seasons Hotel George V Paris.

Trophée Culinaire Bernard Loiseau - 2 février 2016 Présidente du Jury : Dominique Loiseau. 1er : David Gremillet, l'Esturgeon (Poissy).  2ème : Grégory Borkowski, Grand Parc du Puy du Fou. 3ème : Frédéric Pouilly, La maison du chef (Ardres).

Main d'Or au féminin élèves
-  2 février 2016. Présidente du Jury : Dominique Loiseau. 1ère : Jennifer Capelle-Grandet (ICFA Bordeaux, Coach Norbert Gimenez) Plat : Déclinaison autour du Turbot : Turbot en écailles de potimarron et croûte de noisettes, Betterave en Rubicube (orange-gingembre), Panais (en palet et cromesquis coco-citron vert) et sauce hollandaise marine. 2ème : Alyssa Berger (Lycée des métiers Georges Frèche, Montpellier) 3ème : Pauline Gillet (Lycée les Portes de Chartreuse, Voreppe) Prix Gloria Maris : Pauline Gillet.

Trophée de la meilleure baguette de tradition française
- 2 février 2016 1er : Sébastien Blanc – Biolangerie Blanc (Nice).  2ème : Stéphane Lapalme – Le Pain d'Olivier (Mougins, salarié).  3ème : Ludovic Ray – Boulangerie des Alpes (Séranon, artisan).

1er Trophée Cacao Criollo - 3 février 2016 Président du Jury : Pascal Lac. 1er : Cédric Servella, Hôtel Negresco. 2ème : Clément Cornet, Chocolaterie L'oiseau d'Or.  3ème : Jimmy Matyasi, Pâtisserie Matyasi.

L'expérience et le savoir-faire du Maître d'hôtel
- 3 février 2016N Présidents du Jury : Antonio Fochi et Dominique Milardi.  1er : Julien Barthélémy, 2ème : Sébastien Gandon,  3ème : Benoit Parengo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 01 mai 2025