Le premier prix revient à Ridha Benhammouda de BNP Paribas Campus grands comptes Paris, Ile-de-France pour sa Saint-Jacques, potiron glacé et poêlée de champignons, pesto de coriandre, choux Romanesco et citron vert et sa Crème brûlée à la pistache sur sablé aux noisettes et framboise. Il se voit également remettre le prix de Meilleur plat. Simon Gourdon de R.I.A Cambronne à Nantes (44) arrive en deuxième position avec son Velouté de potiron et émulsion de vanille Saint-Jacques au crumble de noisette et son Croquant pistache, crème de citron framboise et coulis de fruits rouges. Quant à Pascal Bruyere de l'école nationale supérieure des mines à Gardanne (13), il se classe en troisième position avec ses Saint-Jacques snackées et noisettes en chapelure purée de potiron et cappuccino de champignons et sa Tatin de pomme et coing revisitée, quenelle de chantilly à la cannelle et mousse au caramel. Et enfin Gilbert Baeza du SNIAT SA à Avignon (84), obtient le prix du meilleur dessert pour son Sablé de fruits rouges sur crème de citron et coulis de mélisse.
Résultats de la finale du Trophée du chef de Compass Group France
Cinq prix ont été remis dans ce concours qui a pour objectif de stimuler la créativité des chefs du groupe.
Le premier prix revient à Ridha Benhammouda de BNP Paribas Campus grands comptes Paris, Ile-de-France pour sa Saint-Jacques, potiron glacé et poêlée de champignons, pesto de coriandre, choux Romanesco et citron vert et sa Crème brûlée à la pistache sur sablé aux noisettes et framboise. Il se voit également remettre le prix de Meilleur plat. Simon Gourdon de R.I.A Cambronne à Nantes (44) arrive en deuxième position avec son Velouté de potiron et émulsion de vanille Saint-Jacques au crumble de noisette et son Croquant pistache, crème de citron framboise et coulis de fruits rouges. Quant à Pascal Bruyere de l'école nationale supérieure des mines à Gardanne (13), il se classe en troisième position avec ses Saint-Jacques snackées et noisettes en chapelure purée de potiron et cappuccino de champignons et sa Tatin de pomme et coing revisitée, quenelle de chantilly à la cannelle et mousse au caramel. Et enfin Gilbert Baeza du SNIAT SA à Avignon (84), obtient le prix du meilleur dessert pour son Sablé de fruits rouges sur crème de citron et coulis de mélisse.
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