Repas féeriques dans les restaurants Mezzo di Pasta

Publié le 07 novembre 2012 à 18:28
Mezzo di Pasta dévoile en cette fin d'année une sauce à la truffe ainsi qu'un dessert pour ses 10 ans, le Génois. L'enseigne profite de cette occasion pour conjuguer fêtes de fin d'année et anniversaire en proposant des produits à édition limitée. La sauce est à base de crème fraîche, de Grana Padano AOP et 1 % de truffe blanche d'été, la Tuber Aestivum, venue tout droit d'Italie. Les pâtes classiques en cup standard et une boisson 33 cl au choix sont à 7,90 €. À déguster pendant cinq semaines sur l'ensemble du réseau des restaurants disponible du 28 novembre 2012 au 4 janvier 2013. Par ailleurs, le Génois est un dessert d'anniversaire imaginé par un pâtissier à l'occasion des 10 ans de Mezzo di Pasta. Il se compose de deux biscuits génois élaborés selon une recette traditionnelle italienne à base d'amandes et de chocolat. En son coeur, il dévoile une onctueuse mousse au chocolat noir ainsi qu'une savoureuse couche de caramel au beurre salé, surplombé d'amandes grillées. La part individuelle est à 2,50 €. Le Génois sera disponible du 14 novembre 2012 au 4 janvier 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025