Rémy Guérinot succède à Joël Giraudeau à la tête de l'Umih 85

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 06 juin 2017 à 13:35
Joël Giraudeau a souhaité passé le flambeau, après 25 années à la tête de l'Umih 85. Il laisse un syndicat fort, reconnu des institutions et bien structuré, en 10ème position en nombre d'adhérents sur les 110 syndicats territoriaux que compte la rue d'Anjou. Le Conseil d'Administration s'est réuni la semaine dernière et a procédé à l'élection de son nouveau bureau. Rémy Guérinot (Scénario Traiteur à La Roche-sur-Yon) prend la présidence du département. A ses côtés Christophe Cervera (Inter-Hôtel Le St-James à Boufféré, président délégué, Sylvie Boursier (Hôtel  Les Dunes à La Tranche-sur-Mer), vice-présidente Hôtels, Loïc Rault (Restaurant La Rose Trémière à St-Michel en L'Herm), vice-président Restaurants, Hélène Ollivier (Restaurateur L'Estran à Notre-Dame de Monts), trésorière et Jean-Etienne Blanchard (Atlantic Hôtel Les Sables d'Olonne), secrétaire.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025