Remise des diplômes du dispositif "Des étoiles et des femmes » au lycée hôtelier de Marseille

Marseille (13)

Publié le 11 mars 2019 à 16:50

"Le programme  "Des Etoiles et des Femmes"  consiste à former au CAP Cuisine au Lycée Hôtelier Régional de Marseille par le GRETA, un groupe de femmes très éloignées de l'emploi et sans qualification durant 9 mois; elles bénéficient d'un accompagnement spécifique et renforcé en matière de mobilité, garde d'enfants, maîtrise des compétences clés.

La troisième promotion s'est vue remettre ses diplômes lundi 25 février dans le salon d'honneur de la Préfecture des Bouches du Rhône, en la présence de Madame Marie-Emmanuelle Assidon, Préfète Déléguée à l'égalité des chances, des représentants de Pôle Emploi qui finance la formation.

La cérémonie s'est effectuée à l'issue d'échanges chaleureux et hauts en couleur entre les promotions précédentes et actuelles, l'équipe pédagogique, les chefs des restaurants tuteurs.

#LyceeBonneveine# #DesEtoilesEtDesFemmes# #Greta#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à

Posté le 07 octobre 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 06

La Belle Juliette est un Boutique Hôtel de 45 chambres récemment rénové avec élégance et charme. Un superbe SPA et un bar/terrasse flambant neuf viennent compléter notre établissement au potentiel immense. Poste à pourvoir immédiatement! Le directeur et son adjoint cherchent une personne qui

Posté le 07 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nice- Restaurant Flaveur 2* Michelin cherche en CDI (h/f):, CHEF DE PARTIE CONFIRME, COMMIS CUISINE/ . 06.22.48.73.60. CV à: reservation@flaveur.net (fermeture dimanche et lundi, samedi en continue).

Posté le 07 octobre 2024