Rebecca Lockwood nommée chef du restaurant L'Agapé

Publié le 31 mars 2022 à 19:37

La chef brésilienne Rebecca Lockwood vient d’être nommée à la tête du restaurant étoilé L’Agapé, à Paris, devenant la première femme à occuper cette fonction dans ce restaurant.

Après l’École de cuisine professionnelle Senac à Rio de Janeiro au Brésil, elle poursuit ses études à l’école de cuisine Le Cordon Bleu à Paris en 2002, tout en préparant en parallèle un diplôme de journaliste.

Parmi ses expériences professionnelles, elle a été la chef privée de la chanteuse Madonna durant un an. Elle ensuite participé à Top chef Brésil. Elle revient en France avec une résidence chez For The Love Of Food, à l'Hôtel Nouvelle République à Paris, puis la préparation de milliers de repas pour Action Refettorio, projet social et culturel de Massimo Bottura soutenant les plus démunis pendant l'épidémie de Covid 19.

 

#RebeccaLockwood# #LAgapé#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025