Quatrième édition du trophée meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan

Balan (01)

Publié le 20 juillet 2017 à 11:45
Le trophée du meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan (Ain) a réuni, le 30 juin, Gérard Bouvier, maire de Balan, Romain Daubié, maire de Montluel et conseiller départemental, Alexandre Nanchi, conseiller régional, les familles, le conseil d'administration et le personnel de la maison familiale. Ce concours interne valorise et encourage les apprentis de première année, sélectionnés pour leur comportement, leur investissement et leurs résultats. Les jeunes présélectionnés partent avec un panier pour s'entraîner avec leur maître d'apprentissage afin de le réaliser le jour du concours.

Cette année, le jury était présidé par Christian Têtedoie (MOF 1996), propriétaire du restaurant Têtedoie (Lyon).

Quatorze candidats concourraient dans leur catégorie respective : six en cuisine, deux en service, six en pâtisserie. Le jury a récompensé Kalinka Radullic–Laffite et Michael Jacquet dans la catégorie cuisine, Amélie Largeron en service restaurant et Morgane Dechanoz en pâtisserie.

Yves Devauchelle, directeur de la MFR de Balan, a animé cette soirée et remis le trophée aux quatre gagnants. Un repas convivial a ensuite réuni jeunes, familles, équipe pédagogique et conseil d'administration.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning 2 soir 3 matin repos mercredi jeudi Salaire 1800 euros Recherche chef de partie chaud également repos en semaine Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

73 - SEEZ

Bonjour, nous recherchons un Chef de Cuisine pour notre Hôtel Familial situé en Savoie sur la Route des Grandes Alpes. Service uniquement le soir, 40 couverts max, cuisine traditionnelle et spécialités régionales. Hôtel facile d'accès mais isolé, voiture très conseillé. De juin à septembre 2500€ net

Posté le 28 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô

Posté le 28 avril 2024