Priceless Soupers avec Bertrand Grébaut et Tatania Levha qui revisitent la cuisine des brasseries

Paris (75)

Publié le 14 avril 2017 à 13:10
Le Fooding a décidé cette année de rendre hommage à la cuisine de brasserie à sa façon dans le cadre de sa série de dîners événements « Priceless Soupers Saison 5 ». « Nous relevons le défi dans l'une des plus prestigieuses d'entre elles : Le Gallopin et proposons à deux chefs stars de bistrots d'auteur (Bertrand Grébaut de Septime — qui vient d'être classé 35e meilleur resto du monde — et Tatiana Levha du Servan) de jouer le jeu de la cuisine de brasserie à travers un menu dédicace à cet âge d'or du bon goût parisien ». Menu (sous réserve de changement) : Soupe à l'oignon, tomme fumée, feuilletage - Œuf en gelé, Prince de paris, chiffonnade de laitue - Poulette, sauce suprême à la cacahuète, asperge blanche  - Profiterole, glace à l'aspérule odorante.
Date : jeudi 27 avril (services : 19h30, 20h, 20h30). Tarif : 70 € par personne - Billeterie : sur lefooding.com le 19 avril pour le public, ou 24h avant pour les détenteurs d'une carte Mastercard. Site dédié : http://evenements.lefooding.com/priceless-soupers/#.WOuCpLuLRar

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f: un CUISINIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS motivé et passionné, avec expérience Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournable pour venir se régaler les papilles. Nous travaillons uniquement des

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 16 mai 2025