Date : jeudi 27 avril (services : 19h30, 20h, 20h30). Tarif : 70 € par personne - Billeterie : sur lefooding.com le 19 avril pour le public, ou 24h avant pour les détenteurs d'une carte Mastercard. Site dédié : http://evenements.lefooding.com/priceless-soupers/#.WOuCpLuLRar
Priceless Soupers avec Bertrand Grébaut et Tatania Levha qui revisitent la cuisine des brasseries
Paris (75)
Date : jeudi 27 avril (services : 19h30, 20h, 20h30). Tarif : 70 € par personne - Billeterie : sur lefooding.com le 19 avril pour le public, ou 24h avant pour les détenteurs d'une carte Mastercard. Site dédié : http://evenements.lefooding.com/priceless-soupers/#.WOuCpLuLRar
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
68 - KAYSERSBERG
Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 02
Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f: un CUISINIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS motivé et passionné, avec expérience Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournable pour venir se régaler les papilles. Nous travaillons uniquement des
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu