Portes Ouvertes 2022 au Lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 17 janvier 2022 à 07:52

Vous êtes intéressé ou vous connaissez des personnes intéressées par les formations en hôtellerie-restauration & pâtisserie, vous souhaitez intégrer ce domaine d’activité et vous y former après la classe de 3ème ou après une formation en baccalauréat général ou technologique ?

Dans ce cas nous vous donnons rendez-vous le Samedi 12 Février 2022 au Lycée René Auffray - 23 rue Fernand Pelloutier 92110 CLICHY le Samedi 12 Février de 9h00 à 12h00.

 

Vous pourrez en profiter pour :

- Échanger avec des enseignants

- Visiter nos locaux

- Discuter avec des élèves

- Vous renseigner sur les modalités de formation

- Prendre un rendez-vous pour un mini-stage de découverte

- Découvrir les projets et valeurs de notre établissement

.Accès libre de 9h00 à 12h00

 

La vidéo de présentation :

https://www.facebook.com/LyceeReneAuffray.Hotellerie/videos/370433014889242

#JournéePortesOuvertes#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f Chef de partie, expérience souhaitée. Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours. Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu. Contrat à durée indéterminée. Salaire en fonction du profil.

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

La maison de Marie cherche Chef de rang (H/F) expérience appréciée. L'anglais est indispensable et une seconde langue étrangère est souhaitée. Poste en coupure. Contrat à durée indéterminée. Salaire 2400 euros Brut mensuel. CV à envoyer à : franckgringault@marieetcie.fr

Posté le 05 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

77 - Savigny-le-Temple

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025