Portes Ouvertes 2022 au Lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 17 janvier 2022 à 07:52

Vous êtes intéressé ou vous connaissez des personnes intéressées par les formations en hôtellerie-restauration & pâtisserie, vous souhaitez intégrer ce domaine d’activité et vous y former après la classe de 3ème ou après une formation en baccalauréat général ou technologique ?

Dans ce cas nous vous donnons rendez-vous le Samedi 12 Février 2022 au Lycée René Auffray - 23 rue Fernand Pelloutier 92110 CLICHY le Samedi 12 Février de 9h00 à 12h00.

 

Vous pourrez en profiter pour :

- Échanger avec des enseignants

- Visiter nos locaux

- Discuter avec des élèves

- Vous renseigner sur les modalités de formation

- Prendre un rendez-vous pour un mini-stage de découverte

- Découvrir les projets et valeurs de notre établissement

.Accès libre de 9h00 à 12h00

 

La vidéo de présentation :

https://www.facebook.com/LyceeReneAuffray.Hotellerie/videos/370433014889242

#JournéePortesOuvertes#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025