Podcast : Zoom sur la tendance des cuisines du monde

Publié le 01 avril 2022 à 12:10

"La cuisine du monde rentre en France la plupart du temps par la restauration rapide". Mais on note une montée en gamme, et une entrée de cette tendance dans la restauration à table. Quelles sont les grandes tendances ? L'Asie, la cuisine léventine, l'Italie... Les cuisines authentiques, expérientielles, ces cuisines apportent de nouvelles saveurs et de la découverte qui désuident les Français. Bernard Boutboul, fondateur du cabinet de conseil Gira, et expert sur notre site, à la rubrique SOS Experts, nous livre son analyse sur cette tendance. 

Musique ©icons8, sleepless-night, Bimbotronic

Podcast Bernard Boutboul  sandwich 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-Sévigné. Dans un décor inspiré de l’Italie du Sud, notre cuisine met à l’honneur des plats italien maison et à l’art de la pizza à pâte fine traditionnelle préparés avec passion et des produits frais.

Posté le 22 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 22 mai 2025

Barman(maid)

35 - La Mézière

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisine

Posté le 22 mai 2025