Pitaya prévoit 3 ouvertures pour le premier trimestre 2016

Bordeaux (33)

Publié le 16 mars 2016 à 11:10
Pitaya, premier réseau français de restaurants d'influence thaï avec 5 unités à Bordeaux (première ouverture en 2010), propose des plats cuisinés au wok à la minute et préparés sous les yeux des clients. Fondé par Kadir Guclu, ce concept de restauration rapide « de qualité supérieure avec des aliments sains et des produits exclusivement frais » a remporté la 15ème édition des Révélations de la franchise, organisée par la Fédération française de la franchise. Régis Halbert, directeur du développement de Pitaya, prévoit déjà trois ouvertures de points vente sur le premier trimestre 2016 : Bordeaux (Bastide), Tours et Toulouse sont les nouveaux emplacements privilégiés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025