Pierre Hermé sort ses coupes glacées

Paris Le Royal-Monceau-Raffles Paris accueille les créations glacées & les cocktails Ispahan créé par le chef pâtissier.

Publié le 16 mai 2014 à 16:45
Pour la troisième année, Pierre Hermé réalise pour le Royal Monceau-Raffles Paris une collection de 4 coupes glacées et de 3 cocktails Ispahan disponible jusqu'en octobre. Marqué par les coupes glacées du pub Renault lorsqu'il était plus jeune, Pierre Hermé a toujours aimé les glaces qu'il a choisi de revisiter et d'en faire un moment ludique et gourmand. « Je rêve de transformer la terrasse en glacier », confie-t-il.

La coupe glacée Mogador est à base de fruit de la passion, chocolat au lait et de morceaux ananas rôti caramélisé. La Céleste comprend un sorbet à la fraise, une glace au fruit de la passion, fraise, un confit de rhubarbe, une crème chantilly et une meringue. L'Envie est une glace à la vanille et à la violette accompagnée de sorbet au cassis, cassis pochés, fruits rouges, crème chantilly et bonbons à la violette écrasés. Et l'Ispahan se compose d'un sorbet à la framboise, sorbet au letchi et à la rose, coulis de framboises, letchis et framboises, crème chantilly et biscuit macaron. Les coupes glacées sont servies midi et soir au restaurant étoilé La Cuisine et toute la journée en terrasse et au Bar Long à 20€.
Et l'Ispahan se décline en cocktails avec un thé glacé à 19€ et un cocktail champagne à 27€ et un cocktail avec limonade à 20€. Ils sont proposés en terrasse et au bar Long.
Pour l'hiver, Pierre Hermé s'intéressera aux millefeuilles.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Luxembourg

Responsable de production Expérience exigée de 10 ans minimum sur un poste similaire. Vous savez manager une équipe et maîtriser les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité. Dynamique, réactif et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous aimez animer, former et communiquer. VOTRE MISSION

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recherche 1 serveurs(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Poste 31H/Semaine (1500€/Net) Repos : Dimanche & Lundi 10H00 - 16H00 Du Mardi au Vendredi 9H00

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 23h00 Lundi et Mardi - 11h00 - 22h00 Mercredi - 10h00 - 16h00 Samedi et Dimanche Brasserie conviviale, ambiance au top, é

Posté le 18 août 2025