Pierre Hermé sort ses coupes glacées

Paris Le Royal-Monceau-Raffles Paris accueille les créations glacées & les cocktails Ispahan créé par le chef pâtissier.

Publié le 16 mai 2014 à 16:45
Pour la troisième année, Pierre Hermé réalise pour le Royal Monceau-Raffles Paris une collection de 4 coupes glacées et de 3 cocktails Ispahan disponible jusqu'en octobre. Marqué par les coupes glacées du pub Renault lorsqu'il était plus jeune, Pierre Hermé a toujours aimé les glaces qu'il a choisi de revisiter et d'en faire un moment ludique et gourmand. « Je rêve de transformer la terrasse en glacier », confie-t-il.

La coupe glacée Mogador est à base de fruit de la passion, chocolat au lait et de morceaux ananas rôti caramélisé. La Céleste comprend un sorbet à la fraise, une glace au fruit de la passion, fraise, un confit de rhubarbe, une crème chantilly et une meringue. L'Envie est une glace à la vanille et à la violette accompagnée de sorbet au cassis, cassis pochés, fruits rouges, crème chantilly et bonbons à la violette écrasés. Et l'Ispahan se compose d'un sorbet à la framboise, sorbet au letchi et à la rose, coulis de framboises, letchis et framboises, crème chantilly et biscuit macaron. Les coupes glacées sont servies midi et soir au restaurant étoilé La Cuisine et toute la journée en terrasse et au Bar Long à 20€.
Et l'Ispahan se décline en cocktails avec un thé glacé à 19€ et un cocktail champagne à 27€ et un cocktail avec limonade à 20€. Ils sont proposés en terrasse et au bar Long.
Pour l'hiver, Pierre Hermé s'intéressera aux millefeuilles.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Brasserie traditionnelle dans le bas Montmartre recherche un Maitre d'hôtel Responsable pour assurer une belle prestation de restauration. Collaborateur motivé et sérieux, vous accueillerez les clients avec professionnalisme et chaleur pour notre clientèle d'habitués et fidèles. Responsable de l'org

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Recherche chef de partie du matin.5 jours de travail par semaine nous proposons 2700€ brut pour 42h50 ou bien 2450€ brut pour 39h. Possibilité de travailler 4 jours. repos 2 jours consécutifs ou 3 jours . cuisine traditionnelle française. Matériel de cuisine neuf et très performant.

Posté le 26 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - Nice

Superviseur Room-Service (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Superviseur Room-Service (H/F).Vous superviserez l'organisation du service et serez en charge de : Encadrer et animer l’équipe du Room Service (serveurs, commis, etc.) Gérer les plannings et veil

Posté le 26 juin 2025