Pierre Gagnaire a choisi d'associer son nom au produit et travaille en confiance aux côtés de la marque depuis 8 ans. Il apporte ses conseils, son expérience, sa créativité dans la réalisation de recettes mais aussi dans le développement des produits. « Avec Excellence, on sait que la crème sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous, explique-t-il. Sa fabrication au coeur de la Normandie, à la Laiterie de Condé-sur-Vire, est une belle garantie d'excellence! ». Retrouvez les recettes de Pierre Gagnaire sur le site d'Elle et Vire Professionnel.
Pierre Gagnaire rend hommage au terroir normand avec Elle & Vire Professionnel
En l'honneur du terroir normand, un dîner hors-norme réunissant une centaine de convives s'est tenu le lundi 12 septembre dernier dans le restaurant parisien de Pierre Gagnaire, ambassadeur de la crème Excellence Elle & Vire Professionnel.
Pierre Gagnaire a choisi d'associer son nom au produit et travaille en confiance aux côtés de la marque depuis 8 ans. Il apporte ses conseils, son expérience, sa créativité dans la réalisation de recettes mais aussi dans le développement des produits. « Avec Excellence, on sait que la crème sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous, explique-t-il. Sa fabrication au coeur de la Normandie, à la Laiterie de Condé-sur-Vire, est une belle garantie d'excellence! ». Retrouvez les recettes de Pierre Gagnaire sur le site d'Elle et Vire Professionnel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r