Philippe Etchebest apporte sa touche au brassin 2016 de 1664 Millésime

Publié le 24 octobre 2016 à 17:04
Philippe Etchebest a confectionné une dizaine de recettes autour de 1664 Millésime de Kronenbourg. Pour lui, cette bière est un bonheur à table. Elle « permet de créer des accords avec des mets de manière assez large. Elle peut se consommer aussi bien au moment de l'apéritif qu'au cours du repas. Elle se marie très bien avec une viande, un gibier, un plateau de fromages et même avec un foie gras » estime le chef qui a aussi participé à l'élaboration du brassin. 1664 Millésime met en valeur le malt de la dernière récolte printanière. Sa version 2016, sublimée par l'expertise de Philippe Etchebest, dévoile intensité et complexité : notes dominantes de malt torréfié s'unissant à des arômes de houblons très fins, des notes de fruits macérés et de réglisse accompagnent la dégustation. « Le nouveau brassin 1664 Millésime conjugue la puissance, la finesse et la générosité pour offrir l'équilibre gustatif » si précieux au cuisinier, ajoute-t-on chez Kronenbourg. Réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025