Bistronomie méditerranéenne
En janvier dernier, il rachète donc le fonds de commerce d'un snack niché au sommet du jardin de la colline Puget, à l'ombre des pins. Un "emplacement exceptionnel" qui offre, depuis les baies vitrées et la terrasse, une vue panoramique sur la ville.
S'ensuivent trois mois de tourbillon, entre travaux et recrutements. "Je me suis retrouvé un jour avec l'obligation d'ouvrir car j'avais un loyer à payer. L'ouverture s'est faite dans l'urgence, je n'avais même pas de carte", raconte-t-il. Ce qui n'empêche pas Le Sépia, lancé au printemps, de remporter un succès immédiat. "J'ai la chance d'avoir un petit réseau… Nous sommes complets tous les soirs depuis l'ouverture, avec 70 couverts, et nous bloquons à 40 couverts à midi", confie-t-il.
Paul Langlère mise sur une "cuisine bistronomique hyper-saisonnière et locale, aux accents méditerranéens". À midi, il compose une ardoise retour du marché, et propose le soir un menu à 36 €, avec au choix trois entrées, trois plats et quatre desserts.

Publié par Violaine BRISSART

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