Pascal Caffet cuisine les choux

Publié le 02 avril 2015 à 16:24
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des desserts, élargit sa gamme d'entremets avec la sortie de trois choux à partager. Griottin se compose d'un biscuit chocolat, de chantilly vanille Bourbon, de mousse chocolat 66% et de cerises griottines. Manakara est un biscuit chocolat croustillant de noix de pécan, avec une mousse au chocolat, une crème légère à la vanille Bourdon, un caramel à la fleur de sel et est parsemé de noix de pécan caramélisées. Sicile comprend une pâte sucrée, une compotée d'abricots, une crème frangipane, une pâte à choux et une crème légère pistache.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

35 - Saint-Malo

Dans cet hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique. Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint-Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint-Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8?k

Posté le 19 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025