Ouverture du restaurant de l'hôtel Renaissance de Saint-Cloud

Hauts-de-Seine

Publié le 18 juillet 2014 à 14:21
Situé au Paris Country Club face à l'hippodrome de Saint Cloud, l'hôtel Renaissance Paris Hippodrome de Saint Cloud vient d'ouvrir le restaurant H que dirige le chef David Creen, membre des Toques Blanches. Il propose une cuisine de saison avec une mise en avant des produits de terroir comme sa Salade de homard et grenaille de Noirmoutier, son Carré d'agneau aux olives taggiasche et artichaut barigoule et son Loup bio, fenouil cru et cuit. « C'est avant tout une cuisine de terroir traditionnelle et gourmande. Légèrement revisitée avec des touches d'épice très légères pour ne pas dénaturer le produit » précise le chef. Le restaurant de 80 couverts est réparti en deux salles. Il est ouvert tous les jours de midi à 14h et de 19h à 22h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025