Ouverture de l'ibis Styles Toulon La Seyne-sur-Mer

Toulon (83)

Publié le 12 octobre 2016 à 16:23

L'ancien Novotel Toulon La Seyne-sur-Mer a fait peau neuve pour devenir l'Ibis Styles Toulon La Seyne-sur-Mer. Situé au carrefour des communes d'Ollioules, de Six-Fours-les-Plages et de La Seyne-sur-Mer, l'établissement rénové s'adresse à la fois à la clientèle d'affaires et de loisirs, avec 86 chambres de 26 m2, huit salles de réunion modulables, un bar, un restaurant Courtepaille Comptoir, des coins récré pour les enfants, un 'gaming' adulte, une piscine extérieure et un terrain de pétanque.

L'Ibis Styles est voisin avec l'Ibis Toulon la Seyne sur Mer (les deux hôtels se faisant face), pour constitues un complexe hôtelier de 149 chambres en sortie d'autoroute.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025