Ouverture de l'ibis Styles Toulon La Seyne-sur-Mer

Toulon (83)

Publié le 12 octobre 2016 à 16:23

L'ancien Novotel Toulon La Seyne-sur-Mer a fait peau neuve pour devenir l'Ibis Styles Toulon La Seyne-sur-Mer. Situé au carrefour des communes d'Ollioules, de Six-Fours-les-Plages et de La Seyne-sur-Mer, l'établissement rénové s'adresse à la fois à la clientèle d'affaires et de loisirs, avec 86 chambres de 26 m2, huit salles de réunion modulables, un bar, un restaurant Courtepaille Comptoir, des coins récré pour les enfants, un 'gaming' adulte, une piscine extérieure et un terrain de pétanque.

L'Ibis Styles est voisin avec l'Ibis Toulon la Seyne sur Mer (les deux hôtels se faisant face), pour constitues un complexe hôtelier de 149 chambres en sortie d'autoroute.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025