Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot désignés 'Pépites de chef 2012'

Saint-Etienne (42)

Publié le 07 mars 2012 à 17:16
Organisé les 3 et 4 mars lors du salon des Plaisirs Gourmands à Saint-Etienne, le concours 'Pépites de chef' a rassemblé 12 participants sur le stand de l'Académie gourmande du Clos Fleuri. Au total, 6 équipes issues du lycée hôtelier Renouveau à Saint-Genest-Lerpt ont composé, en binôme, un plat pour quatre à base de poisson et à partir d'un panier commun. Les chefs du département, Christophe Roure, Maxime Apert, Thomas Jacoud, Piermic Fatet, Simon Degraix et Franck Deville ont désigné les vainqueurs grâce à la dégustation. Il s'agit de Ouissam Messaoud et Benjamin Baylot. Suivi par le binôme Claudine Liothier et William Lanoizelet ; et l'équipe d'Edgar Neel et Ludovic Vaz. En marge du concours des Pépites de chefs, le matin, le concours des cocktails sans alcool a été remporté par Margot Pabiou devant Camille Girard et Cindy Guillot, toutes issus du lycée Renouveau.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Contrôleur de gestion H/F

75 - PARIS 04

Recherche Contrôleur de gestion (h/f) temps complet pour groupe de bars de nuit parisien quartier du Marais. Gestion administrative, suivi des stocks, présence et plannings, suivi jour en bureau, ouverture établissement. Travail du lundi au vendredi 10h-14h/15h-19h. CV à compta@hbgroupe.f

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

91 - ST PIERRE DU PERRAY

LA SOCIETE : Bienvenue dans notre bel hôtel aux portes de Paris ! Au vert et dans un cadre privilégié à côté du Golf, venez profitez de notre espace Bien-être, pour vos escapades professionnelles ou familiales ! Le temps d'une évasion, d'une parenthèse à la campagne ! LE POSTE : Au sein d'un é

Posté le 07 décembre 2023

Pizzaïolo H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver h/f: PIZZAIOLO service midi uniquement. 4 ans d'expérience exigée. Contrat 42h. Logé, nourri. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155P1652

Posté le 07 décembre 2023