L'Hôtellerie Restauration : Quels
profils recherchez-vous ?
Amélie Samoggia : Nous recherchons des stagiaires et des apprentis,
mais aussi des cuisiniers, des commis, des seconds et des chefs de cuisine, des
chefs de production, des chefs gérants, et des responsables de la restauration.
Quels sont les avantages à postuler pour
votre groupe ?
Le groupe Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration
complet et des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la
mobilité interne, avec 352 établissements en France, 715 en Europe. Nous
proposons des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de
bien-être, des activités et des métiers divers, que ce soit en Ehpad, en
clinique de soins de suite, ou en centre de rééducation fonctionnelle, de gériatrie
ou de psychiatrie. Par
ailleurs, nous
organisons des concours culinaires, faisons du tutorat, de la formation en
interne, et nous sommes ouverts aux projets que nous soumettent les candidats.
Enfin, nous utilisons du matériel de pointe et pouvons compter sur des équipes
énergiques.
Quels conseils donneriez-vous à un
candidat avant un entretien ?
Il faut avoir confiance en soi et en son
savoir-faire. Nous sommes là pour faire connaissance, vous présenter notre
univers et les attentes requises sur les postes que nous avons à pourvoir. L'entretien
permettra de mieux apprécier ce que vous savez et souhaitez faire et de mettre
cela en parallèle avec nos attentes sur les postes à pourvoir. N'hésitez pas à
nous faire part de vos projets, à nous raconter vos plus belles réussites et ce
qui vous anime au quotidien dans l'exercice de votre métier.
"Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet"
Le groupe européen dispose d'un réseau de maisons de retraite médicalisées, de cliniques de soins de suite et de réadaptation et de cliniques psychiatriques. Entretien avec Amélie Samoggia, adjointe responsable restauration.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur