Onze chefs cuisiniers africains du Groupe CIS en formation au Lycée Hôtelier de Marseille

Marseille (13)

Publié le 04 décembre 2019 à 14:14

Du 2 décembre 2019 et pour une durée de 5 jours, 11 chefs cuisiniers du Groupe CIS originaires du Tchad, du Mali, du Burkina Faso, de la Mauritanie et du Sénégal ont suivis une formation qualifiante au sein du Lycée Hôtelier de Marseille.

Les équipes ont abordé les thèmes essentiels de l’évolution des techniques culinaires, intégrant celles propres aux cuisines du monde, de la sécurité alimentaire et du management d’une brigade.

Depuis plus de 27 ans, la restauration est le coeur de métier du Groupe CIS qui offre sur chacun de ses sites une gamme complète de menus alliant convivialité et équilibre nutritionnel, dans le respect des coutumes alimentaires, des règles religieuses ainsi que des standards internationaux.

Pour rappel, le Groupe CIS sert chaque année près de 50 millions de repas par an et effectue 95% de ses achats localement.

Philippe Pichon, Africa Operations and Business Development VP déclare : « Nous sommes très heureux d’accueillir nos équipes à Marseille. Il s’agit là d’une véritable opportunité en termes d’amélioration des compétences et d’identification des futurs talents. »

#GroupeCis#  #LyceeBonneveine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025