Omnivore dévoile le palmarès de son guide 2017

Paris (75) Sur la grande scène de l'amphithéâtre de la Mutualité, Omnivore a remis ses récompenses annuelles à 10 chefs, pâtissiers, restaurateurs qui figurent parmi les 300 entrées du guide des tables Omnivore désormais encarté dans le Foodbook.

Publié le 07 mars 2017 à 15:36

• Créateur de l'année
Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont et le Bloempot
www.vertmont.fr 
www.bloempot.fr


• La révélation
Amélie Darvas, Haï Kaï à Paris
www.haikai.fr

 
• Le pâtissier
Cédric Grolet
Alain Ducasse au Meurice à Paris
www.alainducasse-meurice.com/fr

 
• Le repaire
Bruno Verjus
Table à Paris
www.tablerestaurant.fr

 
• Le rebelle
Arnaud Laverdin
La Bijouterie à Lyon

 
• L'hôtesse
Sarah Sendra
Itinéraires à Paris

 
• L'ouverture
Omar Koreitem et Moko Hirayama 
Mokonuts à Paris

 
• La jeunesse
Pierre Touitou
Vivant à Paris
www.vivantparis.com

 
• Le proche
Anton Kovalkov
BEREG District Project à Moscou (ouverture prochaine)

 
• Les lointains
John Shields et Karen Urie
Smyth à Chicago.
www.smythandtheloyalist.com

 

Le Foodbook #7#, en librairie à partir du 10 mars, est servi en 176 pages avec un cahier de cuisine réalisé par Taku Sekine (Dersou, Paris) et Michele Farnesi (Dilia, Paris), un dossier complet sur la tendance de la cuisine dématérialisée,
 et une douzaine de reportages, 
portraits, interviews et analyses.

Prix : 19,90€
Éditeurs : Omnivore et Le Contrepoint

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025