Olivier Bikao, Maxime Pastor et Sara Moudoulaud, prochains experts Médéric

Paris

Publié le 12 mars 2018 à 13:11
L'école Médéric organise des « passerelles actives » entre les élèves apprentis et le monde professionnel, en organisant désormais des rencontres sous la bannière Les Expert Médéric. La prochaine 'cession' est prévue le 20 mars. Olivier Bikao, directeur du restaurant de Frédéric Vardon, le 39 V et ambassadeur de l'association Ô Service de demain, Maxime Pastor ,second sommelier au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et la barmaid du bar Artésian à Londres ; Sara Moudoulaud (qui a fait son BTS au CFA Médéric) ont répondu à l'invitation. Tous trois, représentant la génération Y, mettront l'accent sur l'accueil et le service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025