Olivier Bikao, Maxime Pastor et Sara Moudoulaud, prochains experts Médéric

Paris

Publié le 12 mars 2018 à 13:11
L'école Médéric organise des « passerelles actives » entre les élèves apprentis et le monde professionnel, en organisant désormais des rencontres sous la bannière Les Expert Médéric. La prochaine 'cession' est prévue le 20 mars. Olivier Bikao, directeur du restaurant de Frédéric Vardon, le 39 V et ambassadeur de l'association Ô Service de demain, Maxime Pastor ,second sommelier au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et la barmaid du bar Artésian à Londres ; Sara Moudoulaud (qui a fait son BTS au CFA Médéric) ont répondu à l'invitation. Tous trois, représentant la génération Y, mettront l'accent sur l'accueil et le service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025