Nouveau décor pour Le Bistrot du Sommelier

Paris

Publié le 07 octobre 2013 à 17:12
Le Bistrot du Sommelier soufflera ses trente bougies en 2014. A l'aube de cet anniversaire, l'établissement vient d'être entièrement rénové par son propriétaire et créateur, Philippe Faure-Brac, maître des lieux et Meilleur sommelier du monde. Le design a été confié à l'architecte Franck Dupuy. Ce bistrot, nouvelle génération, présente des lignes épurées, un mobilier contemporain, des coloris claires, ponctués de bois et de nuances 'lie de vin'. Une nouvelle carte, emmenée par le chef Guillaume Saluel, accompagne la rénovation. Un jeu de lumières a également été installé offrant aux amateurs de vins des perceptions novatrices de la dégustation. A découvrir sans faute.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025