76 - RIVES EN SEINE

13/08/2025

Responsable de salle H/F

CDI

Expérience exigée

Véhicule nécessaire


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Responsable de Salle – Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) Lieu : Rives-en-Seine (Normandie) – Restaurant en bord de Seine, cadre bucolique et raffiné Contrat : CDI – Forfait 39h/semaine annualisé Rémunération : de 29 à 35k € brut/an selon profil + avantages (détails ci-dessous) Poste à pourvoir : Dès que possible À propos de nous : Notre restaurant semi-gastronomique de 40 à 50 couverts propose une cuisine maison au fil des saisons, ancrée dans les produits frais et le terroir normand. Notre clientèle est composée essentiellement de clients CSP+, amateurs de bons produits et de lieux paisibles, à la recherche d'un service soigné et d'un moment sincère. Situé en bord de Seine, notre établissement offre un cadre unique, entre raffinement et nature. Nous sommes en pleine structuration pour faire évoluer l'expérience client et recherchons aujourd'hui un Responsable de Salle autonome et bienveillant. Votre mission : En lien direct avec la direction, vous serez le véritable chef d'orchestre des services. Vos responsabilités incluent : - Ouverture et fermeture opérationnelle du restaurant - Accueil client, gestion du placement, coordination du service - Animation d'une petite équipe (1 commis, extras) et montée en compétence d'un futur chef de rang - Élaboration des plannings, gestion des congés - Recrutement, formation et supervision du personnel de salle - Suivi de la qualité de service, gestion des retours clients - Participation à la vente de prestations de privatisation (premier niveau d'échange client) Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef de rang confirmé ou responsable de salle - Savoir-être irréprochable, sens du service, exigence dans le détail - Capacité à travailler en autonomie tout en insufflant une dynamique positive à l'équipe - Bonne présentation, aisance relationnelle avec une clientèle premium - Compétences en organisation, gestion d'équipe et gestion de service - Une connaissance de la restauration événementielle est un plus Conditions & avantages : - CDI 39h/semaine annualisé - Rémunération forfaitaire attractive selon profil - 1 week-end sur 3 libre en haute saison (de mai à octobre), 1 week-end sur 2 en basse saison (de novembre à avril) - 2 semaines de fermeture en août - Chèques vacances - PERCO - Avantages classiques de la profession (repas, mutuelle, etc.) Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre de travail naturel et apaisant en bord de Seine Une maison à taille humaine, avec des valeurs de respect, de qualité et de confiance L'opportunité de faire grandir un projet structurant et valorisant votre savoir-faire.