Nicolas Sale président du Trophée Petit Déjeuner Gourmand

Publié le 06 janvier 2017 à 10:32
Redonner ses lettres de noblesse au petit déjeuner, tel est l'enjeu de la 1ère édition du Trophée Petit Déjeuner gourmand, créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère. La finale aura lieu lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris.

Les candidats seront départagés par un jury d'exception  présidé par Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris : Philippe Urraca – MOF Pâtissier ; Stéphan Perotte – Meilleur Confiturier du Monde ; Sylvain Herviaux – MOF Boulanger ; François Bourgon – MOF Fromager ; Mark Watkins – Président Fondateur de Coach Omnium ; Thierry Hanh – Médecin Nutritionniste ; Frédéric Lalos – MOF Boulanger ; Pierre Grange - chef de Cuisine du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation ; Jean-Jacques Bolzan – Président de la Fédération des Marchés de Gros de France ; Eric Fauguet – Fondateur de l'application ABCD Fermier ; Jean-Jacques Pinet – Commissaire adjoint de la Fête de la Gastronomie et Marie-Jo Le Guen Geffroy – chef de Cuisine du Ministère des Outre- Mer.

Les professionnels et les amateurs sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de Marie Sauce Bourreau (sauce.marie@gmail.com) ou de Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidatures est fixée au 31 mars 2017 minuit.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025