Nicolas Sale président du Trophée Petit Déjeuner Gourmand

Publié le 06 janvier 2017 à 10:32
Redonner ses lettres de noblesse au petit déjeuner, tel est l'enjeu de la 1ère édition du Trophée Petit Déjeuner gourmand, créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère. La finale aura lieu lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris.

Les candidats seront départagés par un jury d'exception  présidé par Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris : Philippe Urraca – MOF Pâtissier ; Stéphan Perotte – Meilleur Confiturier du Monde ; Sylvain Herviaux – MOF Boulanger ; François Bourgon – MOF Fromager ; Mark Watkins – Président Fondateur de Coach Omnium ; Thierry Hanh – Médecin Nutritionniste ; Frédéric Lalos – MOF Boulanger ; Pierre Grange - chef de Cuisine du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation ; Jean-Jacques Bolzan – Président de la Fédération des Marchés de Gros de France ; Eric Fauguet – Fondateur de l'application ABCD Fermier ; Jean-Jacques Pinet – Commissaire adjoint de la Fête de la Gastronomie et Marie-Jo Le Guen Geffroy – chef de Cuisine du Ministère des Outre- Mer.

Les professionnels et les amateurs sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de Marie Sauce Bourreau (sauce.marie@gmail.com) ou de Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidatures est fixée au 31 mars 2017 minuit.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris

Posté le 14 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025