L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 29 novembre 2023 : Le discours de marque en perte de vitesse ?
Article à la UNE
 
Le discours de marque en perte de vitesse ?
Tandis que le discours des marques d'hôtellerie-restauration n'influence qu'à 18 % le choix des internautes, les requêtes sur le point de vente ou les conditions de travail des salariés occupent une... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
La déco viking du Valhalla fait recette
Mobilier bois et musique tribale. Dans un lieu à belle fréquentation touristique, Le Valhalla mise sur une ambiance viking qui fonctionne. [+] Lire l'article
Photo article
Un congrès studieux pour les Relais & Châteaux
L’association a tenu son congrès annuel les 13 et 14 novembre à Copenhague. Au programme : des tables rondes sur les facteurs d'attractivité du Danemark et un séminaire sur la révolution que va... [+] Lire l'article
Photo article
Salon Agecotel : les temps forts de l'édition 2024
Le prochain salon Agecotel, rendez-vous méditerranéen des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, aura lieu du 4 au 6 février 2024. Présidée par le chef Jacques Maximin, cette 31e édition... [+] Lire l'article
Photo article
Hysope, en pleine transformation
[Communiqué] Hysope, marque hexagonale de Tonics et Ginger Beer, s'engage résolument vers l'avenir avec une nouvelle identité visuelle et une collaboration stratégique... [+] Lire l'article
Photo article
La fréquentation touristique internationale au beau fixe en France
Les clientèles étrangères sont venues nombreuses assister aux matchs de la coupe du monde de Rugby, note Atout France dans sa dernière note de conjoncture, ce qui ajoute aux bons résultats des... [+] Lire l'article
Photo article
Yves Wencker nommé directeur du pôle hospitality du groupe Storia
Yves Wencker rejoint la collection hôtelière Storia, lancée par le groupe Artea, en tant que directeur général. Il aura à mener, parmi les projets... [+] Lire l'article
Photo article
Disfrutar (Barcelone) et Noor (Cordoue) : les deux nouveaux 3 étoiles Michelin d'Espagne
Avec ces deux nominations, l'Espagne compte à présent 15 établissements distingués de trois Étoiles Michelin et établit ainsi un nouveau record. La sélection Espagne 2024 totalise 271 tables... [+] Lire l'article
Photo article
Hostellerie Bérard : une nouvelle page à écrire
Après plus de cinquante ans à faire prospérer leur hôtel, Danielle et René Bérard ont pris leur retraite. Enfants et petit-enfants assurent une transmission qui, en s’appuyant sur l’héritage, tend à... [+] Lire l'article
Photo article
Ouverture de la plateforme Mission transition écologique
La plateforme Mission transition écologique, ouverte aujourd’hui, a pour but d’être le point d’entrée de référence pour près de 4 millions... [+] Lire l'article
Photo article
Pierre Gagnaire sera candidat aux élections européennes
Le chef multi-étoilé Pierre Gagnaire a accepté de faire partie de la liste l'Alliance Rurale qui sera présentée aux prochaines élections européennes,... [+] Lire l'article
Photo article
Le Prix François Rabelais 2023 récompense Dominique Anract
Dominique Anract, Président de la Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie Française (CNBF), est l’initiateur de la reconnaissance... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : L’Éclair de génie café par Christophe Adam
Christophe Adam, couronné meilleur pâtissier de l'année 2014 par le guide Pudlo, transcende l'art sucré en jonglant avec les couleurs et les saveurs, offrant ainsi une... [+] Lire l'article
Photo article
Roulé pistache d’Iran
Une recette tirée du livre L’Éclair de génie café, par Christophe Adam, aux Editions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Bun brie poire courgette
Une recette tirée du livre L’Éclair de génie café, par Christophe Adam, aux Editions de La Martinière. [+] Lire l'article
Photo article
Tri à la source des biodéchets : une nouvelle obligation, de nombreuses solutions
À compter du 1er janvier 2024, conformément au droit européen et à la loi antigaspillage de 2020, le tri des biodéchets sera généralisé et concernera tous les professionnels et les particuliers. [+] Lire l'article
Photo article
Résultats Trophée Mille France 2023 en catégorie Service-Sommellerie et Cuisine-Pâtisserie
Le Trophée Mille a lieu le lundi 27 novembre au Centre des congrès de Reims. Ce concours de cuisine et de service, est parrainé depuis 2010 parPhilippe Mille, Chef doublement... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire