Natacha Morin rejoint les finalistes du Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 14 décembre 2017 à 12:11
Cette jeune bretonne de 21 ans, actuellement en apprentissage au Comptoir des Voyageurs, à Locronan (29) a remporté la phase qualificative du Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui s'est déroulée début décembre à Saint-Jouan des Guérets (35), dans les locaux de la Faculté des Métiers. L'épreuve consistait à l'élaboration d'un plat en 2h30 sur le thème Le Lapin râble avec Lard et Ecrevisses, accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignon de saison. Prochaine étape de qualification le 18 décembre à Annecy. La grande finale aura lieu de 26 mars, à l'Ecole Ferrandi à Paris sous le parrainage du Mof et chef de l'Elysée, Guillaume Gomez.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025