Mini-bouchée curry crevettes

Publié le 23 mai 2024 à 10:07

[Sponsoring recette Coup de Pates]

%7C%7CCoup%20de%20Pates%2C%20logo%7C37c210c0-0cf8553f-d050-4cfa-9a7c-eb330e09d309.jpg

%7C%7CInspirations%20traiteurs%2C%20coup%20de%20pates%7C37c210c0-0a453ede-3ef7-4c92-ad68-d15022080c3b.jpg

Coup de Pates lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner les professionnels du secteur dans le développement de leur activité. 
Inspirations Traiteurs propose des assortiments uniques de produits finis et semi-finis, ainsi que des idées recettes autour de thématiques différenciantes, offrant une expérience gustative inédite.

Découvrez la recette des Mini bouchées curry crevettes imaginée par les chefs Coup de Pates.

Ingrédients pour 10 pièces

Références

Produit

Quantité

26684

Mini croûte de bouchée cuite diam 35

50 g

70058

Crème au curry précuite poche 500 g

40 g

837414

Julienne de légumes précuits 2,5 kg IQF

25 g

833001

Crevette décortiquée 80/120 sauvage IQF cuite

20 g

 

Les étapes
1. Pocher la crème curry dans les bouchées carrées.
2. Déposer la julienne de légumes préalablement concassée
3. Déposer une crevette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024