Michelin 2025 : Avec Marcel Ravin et Domenico D'Antonio, Elsa retrouve son étoile

Monaco

Publié le 25 avril 2025 à 15:00

À Monaco, Elsa, le restaurant du Monte-Carlo Beach, retrouve son étoile Michelin, grâce au chef doublement étoilé Marcel Ravin qui a repris la direction des lieux l’an dernier et Domenico d’Antonio, jeune chef talentueux de 28 ans. “ La rencontre avec Domenico n’était pas un hasard, confie Ravin, Je lui ai fait confiance et ensemble, ça ne pouvait que marcher .”
Leur cuisine, centrée sur la mer, mêle passion, audace et associations marines jusqu’au dessert. “C’est une belle récompense pour tout ce travail ”, se réjouit Domenico, qui visait une étoile depuis toujours, après un premier parcours dans des maisons prestigieuses. Dans une ambiance harmonieuse, le duo avance avec ambition. “ Ce serait mentir que de dire que nous ne visons pas la deuxième étoile , admet Marcel Ravin, mais chaque chose en son temps. On continue avec régularité et une équipe passionnée.”


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 14 juin 2025