Michel Roth arrive à Genève

Genève (Suisse)

Publié le 21 novembre 2012 à 11:13
Michel Roth vient de prendre la direction des cuisines de l'hôtel Président Wilson de Genève en Suisse comme conseiller culinaire et chef éxécutif. Avec une équipe de 40 personnes dont sa brigade venue du Ritz et son chef pâtissier Didier Steudler, Michel Roth sera en charge de toute la partie restauration de l'établissement à savoir le restaurant Bayview, l'Arabesque, le Poolgarden, le Glow bar+lounge, le room-service, les banquets et le traiteur. Il propose par exemple une Salade de homard tiède et ses racines croquantes en vinaigrette miel-citron confit en passant par une Sole étuvée aux cèpes et artichauts poivrades, jus aux parfums des sous-bois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025