MFR de La Roque d'Anthéron : les apprentis du CFA maintiennent le cap

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 24 novembre 2020 à 18:28

Lors des séances de travaux pratiques de la semaine du 2 au 6 novembre, les classes de BP Arts de la Cuisine 1re et 2e année, CAP Pâtissier 1re année et MC Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur de la MFR de la Roque d'Anthéron, sous la responsabilité du chef Stéphane Picot ont réalisé de belles assiettes et des dégustations très appréciées.

  • Légumes à la Grecque - Vol au vent sauce financière et riz pilaf - Pêche dressée
  • Tarte à l'oignon - Sole meuniere purée de poireaux et pommes de terre - Forêt noire et coulis de griottes
  • Velouté vert Chantilly colombo - Volaille laquée accompagnement automnal - Exotique Halloween en coupe

« Nos apprentis, malgré les mesures nationales et les restrictions en termes d'activités, en entreprise notamment, maintiennent le cap au CFA, en respect du protocole sanitaire renforcé.

Cette semaine, d'ailleurs, nos CAP 2e année (Commercialisation et Services en HCR, Cuisine et Pâtissier) vont se succéder en demi-groupes au CFA, avec 2 jours de présence et 3 jours d'enseignement à distance (visioconférences avec LifeSize et classes virtuelles avec Google Classroom), afin de limiter le brassage des apprentis (notamment lors des temps de restauration et d'hébergement). » affirme Stéphane Picot

#MfrRoqueAntheron# continuité pédagogique #ProtocoleSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! Miss

Posté le 03 décembre 2023

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise recrute un responsable de salle (H/F). Poste en coupure uniquement, expérience souhaitée, dispo immédiate, profil motivé (e) / Poste évolutif. Envoi CV: recrutement.frederic@gmail.com

Posté le 03 décembre 2023

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 02 décembre 2023