METRO renouvelle son partenariat avec le Championnat de France de la pizza 2025

Publié le 18 novembre 2024 à 09:13

METRO France soutient la 19ᵉ édition du Championnat de France de la pizza, en collaboration avec l'Association des pizzerias françaises (APF). Du 18 novembre 2024 au 10 mars 2025, les Halles METRO accueilleront les 10 étapes régionales du France Pizza Tour, où 110 pizzaïolos concourront pour se qualifier à la grande finale les 2 et 3 avril 2025 au Salon Parizza (Paris Porte de Versailles).

Lors des éliminatoires régionales, les candidats seront jugés sur une seule épreuve, la "pizza qualité", avec des critères d'évaluation portant sur des aspects comme la préparation, le goût, la cuisson, la technique, les compétences culinaires et le dressage. La finale à Paris mettra en avant des défis techniques et créatifs, tels que la rapidité ou la réalisation de pizzas spectaculaires, et introduira également une nouvelle épreuve axée sur la pizza responsable.

Une compétition alliant tradition, créativité et innovation pour élire les meilleurs pizzaïolos de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025