METRO renouvelle son partenariat avec le Championnat de France de la pizza 2025

Publié le 18 novembre 2024 à 09:13

METRO France soutient la 19ᵉ édition du Championnat de France de la pizza, en collaboration avec l'Association des pizzerias françaises (APF). Du 18 novembre 2024 au 10 mars 2025, les Halles METRO accueilleront les 10 étapes régionales du France Pizza Tour, où 110 pizzaïolos concourront pour se qualifier à la grande finale les 2 et 3 avril 2025 au Salon Parizza (Paris Porte de Versailles).

Lors des éliminatoires régionales, les candidats seront jugés sur une seule épreuve, la "pizza qualité", avec des critères d'évaluation portant sur des aspects comme la préparation, le goût, la cuisson, la technique, les compétences culinaires et le dressage. La finale à Paris mettra en avant des défis techniques et créatifs, tels que la rapidité ou la réalisation de pizzas spectaculaires, et introduira également une nouvelle épreuve axée sur la pizza responsable.

Une compétition alliant tradition, créativité et innovation pour élire les meilleurs pizzaïolos de France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025