Médaille de l’ordre national du Mérite pour Catherine Querard

Publié le 17 décembre 2024 à 14:31

C’est sur le marché international de Rungis, que Guillaume Gomez, ambassadeur pour la gastronomie, l’alimentation et les arts culinaires a remis la médaille de l’ordre national du Mérite à Catherine Querard, présidente du GHR (Groupement des Hôtelleries & restaurations de France), pour ses 35 années de services avec un parcours fait d’engagement professionnel et syndical. Etaient notamment présents : Stéphane Layani, président du marché international de Rungis, Pascal Peltier, directeur général de Métro France, Marina Ferrari, ministre déléguée chargée de l'Économie du tourisme, Jean-Baptiste Lemoyne, sénateur et ancien ministre des PME, des parlementaires, sa famille, des amis.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025