Meating, un bar à viande atypique

Hauts-de-Seine

Publié le 18 juin 2014 à 18:34
Yann Jardin et Fabien Gehaut ont ouvert un bar à viandes décalé et contemporain face à l'île Seguin au coeur du quartier Rives de Seine de Boulogne-Billancourt (92). Meating met la viande à l'honneur en proposant une sélection de viandes de qualité à déguster sur place ou à emporter comme un Onglet Angus d'Irlande, un Pavé de coeur de rumsteack de Salers et un Tartare méditerranéen. Sont proposés également des plats plus traditionnels comme le Poulet fermier de nos régions et le Pavé de saumon rôti, sauce granny, purée à l'huile d'olive. Le comptoir à viandes présente la préparation des crus, la découpe et le pièçage des viandes de boeuf. Meating comprend également un bar à cocktail et une cave à vins. 5 formules sont disponibles au déjeuner du lundi au vendredi pour des prix compris entre 13.20 € et 22.90€. Il dispose de 80 couverts en salle et comprend une terrasse pouvant accueillir 40 personnes. Il fonctionne en service continu du lundi au dimanche de 9h à minuit et jusqu'à 1h du matin les vendredis et samedis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

L'Hôtel **** de la Mère Germaine, établissement basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse/Provence), maison centenaire dont la table est référencée au Guide Michelin 1*, recherche un(e) femme / valet de chambre polyvalent(e) (H/F) pour finir la saison 2025 avec possibilité de passage en CDI en fin de sai

Posté le 18 août 2025

Réceptionniste H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité. Nous sommes à la recherche de

Posté le 18 août 2025