Meating, un bar à viande atypique

Hauts-de-Seine

Publié le 18 juin 2014 à 18:34
Yann Jardin et Fabien Gehaut ont ouvert un bar à viandes décalé et contemporain face à l'île Seguin au coeur du quartier Rives de Seine de Boulogne-Billancourt (92). Meating met la viande à l'honneur en proposant une sélection de viandes de qualité à déguster sur place ou à emporter comme un Onglet Angus d'Irlande, un Pavé de coeur de rumsteack de Salers et un Tartare méditerranéen. Sont proposés également des plats plus traditionnels comme le Poulet fermier de nos régions et le Pavé de saumon rôti, sauce granny, purée à l'huile d'olive. Le comptoir à viandes présente la préparation des crus, la découpe et le pièçage des viandes de boeuf. Meating comprend également un bar à cocktail et une cave à vins. 5 formules sont disponibles au déjeuner du lundi au vendredi pour des prix compris entre 13.20 € et 22.90€. Il dispose de 80 couverts en salle et comprend une terrasse pouvant accueillir 40 personnes. Il fonctionne en service continu du lundi au dimanche de 9h à minuit et jusqu'à 1h du matin les vendredis et samedis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025