Mathieu Quéré quitte Buffalo Grill

Publié le 07 novembre 2017 à 12:43
Mathieu Quéré, président du directoire de Buffalo Grill (350 restaurants), à la tête de la chaîne depuis juillet 2014, a décidé de quitter l'entreprise en mars 2018 alors que les actionnaires de Buffalo Grill (Abénex Capital, Nixen et l'ensemble des actionnaires minoritaires) ont annoncé le 16 octobre dernier être entrés en négociation exclusive avec TDR Capital en vue de la cession de leurs participations dans l'entreprise. Cette transaction est soumise à la consultation des représentants du personnel du groupe Buffalo Grill ainsi qu'à l'approbation des autorités de la concurrence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Modifié le 17 juillet 2025

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos. Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre. Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso

Posté le 17 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel de 51 chambres à 10mn de Cancale et Saint-Malo recherche un responsable petit déjeuner (H/F). Les missions confiées : - mise en place du buffet avant l'arrivée des clients - à partir de 6h30 - suivi de l'approvisionnement du buffet durant le service - redressage des tables pendant et aprè

Posté le 17 juillet 2025