Martin Féragus rejoint l'hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse***** après un parcours étoilé, en tant que chef exécutif du restaurant Les Oliviers. À 32 ans, remarqué dans Top Chef, il a brillé au sein d'établissements prestigieux, dont l'Hôtel Georges V. Sous la tutelle d'Eric Briffard, MOF, il a acquis une expertise qu'il a ensuite enrichie au Lutetia et au Sur-Mesure de l'Hôtel Mandarin Oriental Palace, aux côtés de Thierry Marx. Chef de cuisine à l'Hôtel Helvie **** Le Vivarais en Ardèche, il a captivé Nicolas Tricot, directeur de Thalazur Bandol. Depuis le 20 novembre, Martin relève le défi d'apporter son talent à l'évolution des pôles de restauration, notamment Les Oliviers. Son arrivée promet une ère gastronomique exceptionnelle, alliant créativité respectueuse de l'environnement.
Martin Féragus, nouveau chef exécutif du restaurant Les Oliviers de l’Hôtel Thalazur Bandol – Île Rousse
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