Maradiva Villas Resort & Spa propose des ateliers culinaires

Publié le 28 août 2012 à 19:53

Maradiva lance ses ateliers culinaires. Un concept simple, mettant à l'honneur les produits de saison et dispensé par le nouveau chef Jérôme Rigaud. Fort d'un parcours atypique et international auprès de grands chefs étoilés tels que Joël Robuchon, Jérôme Rigaud, assure la signature gastronomique de Maradiva Villas Resort & Spa à l'Ile Maurice. Il marie produits de la mer et de la terre, fruits et légumes locaux, épices mauriciennes, tout en ajoutant sa touche. Les ateliers de cuisine de Jérôme Rigaud ont pour but de faire vivre cette expérience culinaire aux hôtes. Ils débutent ainsi la journée par une balade au marché de Port Louis et sélectionnent eux-mêmes les produits frais. Puis retour à l'hôtel pour une cueillette de fruits, de légumes, d'herbes et d'épices bio dans le jardin luxuriant de Maradiva. Le chef et son équipe élaborent ensuite un menu, en expliquant étape par étape aux hôtes les origines de la recette ainsi que les mythes et légendes locales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 04 mai 2025