Mallory Gabsi sera le premier chef en résidence de la Maison Mumm

Reims (51) Mallory Gabsi, chef du restaurant éponyme situé dans le 17ème arrondissement à Paris, investira la cuisine de La Table des Chefs, à Reims, à partir du 12 mai prochain.

Publié le 21 avril 2023 à 18:24

Mallory Gabsi, chef 1 étoile Michelin et nommé Jeune chef de l’année par le Guide Michelin en 2023, inaugurera en mai La Table des Chefs. Ce restaurant gastronomique imaginé par la Maison Mumm accueillera de jeunes chefs issus d’horizons différents qui vont se relayer, à chaque saison. A Reims, pour une durée de trois mois, Mallory Gabsi participera aux explorations culinaires de La Table des Chefs. Une proposition gastronomique dans l’hôtel particulier de la Maison Mumm, à déjeuner et à dîner, et des plats plus décontractés, à partager, sur la terrasse ouverte sur le jardin. « C’est un projet qui me fait sortir de ma zone de confort et qui me donne la possibilité d’explorer de nouveaux territoires de saveurs. Je vais imaginer des plats qui seront à découvrir en exclusivité à Reims », indique le jeune cuisinier passé par Top Chef.

Pour accompagner la cuisine créative des jeunes chefs, Raimonds Tomsons, Meilleur Sommelier du monde 2023, élaborera une carte des vins autour des grandes régions viticoles françaises, avec une ouverture sur l’Europe et le Nouveau Monde. Du côté des champagnes, il donnera accès à quelques millésimes anciens issus de l’Œnothèque de G.H. Mumm. Il signera la carte des champagnes et des vins de la Table des Chefs toute l’année.

#MalloryGabsi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

21 - BEAUNE

Situé au cœur de la Bourgogne, à deux pas de la Cité des Vins, voco Beaune est un hôtel 4 étoiles alliant élégance, confort et convivialité. Avec ses 74 chambres, son restaurant raffiné, son spa et ses salles de séminaire, il incarne l'hospitalité moderne… portée par une équipe engagée et passionnée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025